bisher aufgeführte Stücke

Seit über 60 Jahren wird in Ennetmoos Theater gespielt. 2013 wurde die 62. Saison erfolgreich abgeschlossen.
Zum letzten Mal war der Kirchenchor St.Jakob für die Durchführung des Theaters verantwortlich.
Auf Grund der personellen Situation des Kirchenchors, mussten immer mehr Spieler und Mitwirkende ausserhalb des Chors gesucht werden. Die treuen und fleissigen Mitglieder werden nicht jünger und für den Kirchenchor sind neue Mitglieder schwer zu finden. Aus dieser Erkenntnis und mit der Idee, das Ennetmooser Theater als kulturellen Anlass weiter leben zu lassen, kam es zur Gründung des neuen Theatervereins.
Selbstverständlich werden weiterhin noch einige Mitglieder aus dem Kirchenchor im Theater Ennetmoos mitwirken und mithelfen.